![]() |
Foto: Set Photo Studio |
![]() |
Foto: Sequinel Fotografia |
Os doces já eram tradição em sua família. Suas tias faziam doces de festa de aniversário, e Franciele ajudava a irmã a preparar doces na Páscoa para presentear os amigos. Então os amigos começaram a encomendar seus doces. Assim começou a produzir itens avulsos e a distribuí-los em padarias e no comércio local. Seu público começou a expandir e novas demandas foram surgindo.
Em 2011 formalizou sua prestação de serviço e focou seu atendimento a eventos. Hoje atende Curitiba e região metropolitana. Faz festas de casamento, aniversários, festas de 15 anos, assim como pequenos eventos mais intimistas. Possui em seu portfólio uma grande variedade de doces, que vão dos tradicionais aos mais sofisticados, inclusive pirulitos decorados. Realiza também a montagem das mesas e suas respectivas decorações.
É perceptível a característica profissional adquirida em sua formação em engenharia de alimentos, desde a seleção da matéria prima até o cuidado com o preparo de seus doces, Franciele entende de segurança alimentar e qualidade de produto. Sua produção é refinada, cheia de bom gosto e personalidade. Cores, textura e qualidade no sabor, Franciele Ferreira Doces Finos é com certeza uma expoente empreendedora do ramo. O contato é (41) 3521-7555 ou 9232-7555. Confira o portfólio no http://www.francieleferreira.com.br/
![]() |
Foto: Tony Carlesso |
TAGS :
COMENTÁRIOS